Sportif France

Martine Thierry

Martine Thierry France

 

Palmarès

Médaille Or
Jeux Paralympiques
16/08/1996
03/09/1992
18/10/2000
18/10/2000
16/08/1996
Championnats du Monde
24/10/1998
15/07/1990
24/10/1998
24/10/1998
15/07/1990
Championnat d'Europe
02/08/1997
08/07/1999
08/07/1999
01/10/1991
13/10/1995
02/08/1997
08/07/1999
01/10/1991
13/10/1995
Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2000

Sydney A Sydney (Australie), du 18 au 29 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

0

2

Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1999

Piestany A Piestany (Slovaquie), du 08 au 14 juillet
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

2

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

2

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

1

0

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1996

Atlanta A Atlanta (Etats-Unis), du 16 au 25 aout
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

1

Publicité
Championnats d'Europe -

Championnats d'Europe de tennis de table 1995

Hillerod A Hillerod (Danemark), du 13 au 18 octobre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 1992

Barcelone A Barcelone (Espagne), du 03 au 14 septembre
Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

0

1

0

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Médaille Or
Médaille Or
Médaille Or

1

0

1

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message