Sportif Monde

Gordon Reid

26 ans - Né(e) le 02 octobre

Royaume-Uni

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
25/05/2015
01/05/2017
30/11/2016
26/05/2014
Grand Chelem
07/09/2017
13/07/2017
25/01/2017
07/07/2016
07/07/2016
02/06/2016
27/01/2016
03/06/2015
11/09/2015
08/06/2017
02/06/2016
27/01/2016
29/01/2015
04/09/2014
22/01/2014
05/06/2013
11/07/2015
Masters
22/11/2017
06/11/2015
07/11/2013
29/11/2017
30/11/2016
14/11/2012
05/11/2014
Super Series
16/05/2017
10/04/2017
14/07/2015
12/05/2015
10/01/2014
10/01/2014
01/09/2016
02/10/2012
20/06/2017
20/06/2017
16/05/2017
10/04/2017
11/01/2017
26/07/2016
17/05/2016
05/04/2016
12/01/2016
12/01/2016
12/05/2015
15/07/2014
24/06/2014
29/04/2014
09/04/2013
17/07/2012
29/04/2014
09/04/2013

Masters - Simple

Masters 2017

A Londres (Royaume-Uni), du 29 novembre au 03 decembre

Médailles

Masters - Double

Masters de double 2017

A Bemmel (Pays-Bas), du 22 au 26 novembre

Médailles

Publicité

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2017 (Super Series)

A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 10 au 14 avril
Publicité
Publicité
Publicité

Masters - Double

Masters de double 2015

A Mission Viejo (Etats-Unis), du 06 au 07 novembre

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2015 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 01 au 06 septembre

Médailles

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet

Médailles

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2015 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 11 au 12 juillet

Médailles

Publicité

Médailles

World Team Cup

World Team Cup 2015

A Antalya (Turquie), du 25 au 31 mai

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2015 (Grand Chelem)

A Melbourne (Australie), du 29 au 31 janvier

Médailles

Masters - Double

Masters de double 2014

A Mission Viejo (Etats-Unis), du 05 au 09 novembre

Médailles

Publicité

Grand Chelem - US Open

US Open 2014 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 04 au 06 septembre

Médailles

Super Series - British Open

British Open 2014 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 15 au 20 juillet

Médailles

World Team Cup

World Team Cup 2014

A Alphen (Pays-Bas), du 26 mai au 01 juin

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2014 (Super Series)

A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 29 avril au 03 mai
Publicité

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2014 (Grand Chelem)

A Melbourne (Australie), du 22 au 24 janvier

Médailles

Masters - Double

Masters de double 2013

A Mission Viejo (Etats-Unis), du 07 au 12 novembre

Médailles

Médailles

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2013 (Super Series)

A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 09 au 13 avril
Publicité

Masters - Double

Masters de double 2012

A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 18 novembre

Médailles

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2012 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 02 au 07 octobre

Médailles

Super Series - British Open

British Open 2012 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message