Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes_etrangers/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_v2.inc.php on line 3
Helena Lucas - Coeur Handisport

Athletes etrangers

Helena Lucas

42 ans - Né(e) le 29 avril

Royaume-Uni

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
07/09/2016
Championnats du Monde
16/08/2014
16/01/2006
01/07/2011
11/10/2009

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de voile 2011

A Weymouth (Royaume-Uni), du 01 au 08 juillet

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de voile 2009

A Athènes (Grêce), du 11 au 18 octobre

Médailles

Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de voile 2006

A Crawley (Australie), du 16 au 26 janvier

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message