Sportif Monde

Shingo Kunieda

33 ans - Né(e) le 21 fevrier

Japon

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
17/09/2004
07/09/2016
06/09/2008
Championnats du Monde
23/05/2016
21/05/2012
Grand Chelem
02/06/2016
11/09/2015
03/06/2015
03/06/2015
29/01/2015
04/09/2014
04/06/2014
22/01/2014
23/01/2013
08/09/2011
26/01/2011
26/01/2011
09/09/2010
02/06/2010
27/01/2010
10/09/2009
03/06/2009
28/01/2009
28/01/2009
04/06/2008
04/06/2008
24/01/2008
24/01/2008
08/09/2007
08/09/2007
06/06/2007
25/01/2007
23/01/2007
05/07/2006
29/01/2015
04/09/2014
05/07/2014
22/01/2014
05/07/2013
05/06/2013
23/01/2013
06/06/2012
01/06/2011
02/06/2010
27/01/2010
27/01/2016
05/09/2013
05/06/2013
06/06/2012
03/07/2009
07/07/2007
06/06/2007
07/09/2006
02/07/2010
Masters
26/11/2014
05/11/2013
07/11/2012
14/11/2012
02/12/2015
14/11/2006
Super Series
23/06/2015
12/05/2015
12/05/2015
13/01/2015
26/08/2014
15/07/2014
24/06/2014
13/05/2014
13/05/2014
27/08/2013
25/06/2013
11/01/2013
17/07/2012
26/06/2012
21/06/2011
17/05/2011
17/05/2011
31/08/2010
31/08/2010
22/06/2010
12/05/2010
12/05/2010
01/09/2009
01/09/2009
20/07/2009
19/05/2009
04/10/2016
23/06/2015
13/01/2015
26/08/2014
24/06/2014
27/08/2013
25/06/2013
22/06/2010
29/08/2017
30/08/2011
30/08/2011
10/01/2014
11/01/2013

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre

Médailles

Publicité

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2016 (Grand Chelem)

A Melbourne (Australie), du 27 au 30 janvier

Médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2015 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 11 au 13 septembre

Médailles

Publicité

Masters - Simple

Masters 2014

A Londres (Royaume-Uni), du 26 au 30 novembre

Médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2014 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 04 au 06 septembre
Publicité

Super Series - British Open

British Open 2014 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 15 au 20 juillet

Médailles

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2014 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet

Médailles

Publicité

Masters - Simple

Masters 2013

A Mission Viejo (Etats-Unis), du 05 au 12 novembre

Médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2013 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 05 au 08 septembre

Médailles

Publicité

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2013 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 27 aout au 01 septembre

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2013 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet

Médailles

Publicité

Masters - Double

Masters de double 2012

A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 18 novembre

Médailles

Masters - Simple

Masters 2012

A Mechelen (Belgique), du 07 au 11 novembre

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Super Series - British Open

British Open 2012 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 17 au 22 juillet

Médailles

Publicité

Super Series - Open de France

Open de France 2012 (Super Series)

A Paris (France), du 26 juin au 01 juillet

Médailles

World Team Cup

World Team Cup 2012

A Séoul (Corée du Sud), du 21 au 27 mai

Grand Chelem - US Open

US Open 2011 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre

Médailles

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2011 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 30 aout au 04 septembre
Publicité

Médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2010 (Grand Chelem

A New York (Etats-Unis), du 09 au 12 septembre

Médailles

Publicité

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2010 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 31 aout au 05 septembre

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2010 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 02 au 04 juillet

Médailles

Publicité

Grand Chelem - US Open

US Open 2009 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 10 au 13 septembre

Médailles

Super Series - British Open

British Open 2009 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 20 au 25 juillet

Médailles

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2009 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 03 au 05 juillet

Médailles

Publicité

Super Series - Japan Open

Japan Open 2009 (Super Series)

A Fukuoka (Japon), du 19 au 24 mai

Médailles

Publicité

Grand Chelem - US Open

US Open 2007 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 08 au 11 septembre

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2007 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 07 au 08 juillet

Médailles

Publicité

Masters - Simple

Masters 2006

A Amsterdam (Pays-Bas), du 14 au 19 novembre

Médailles

Grand Chelem - US Open

US Open 2006 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 07 au 10 septembre

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2006 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 05 au 07 juillet

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

A Athènes (Grêce), du 17 au 28 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message