Sportif Monde

Alfie Hewett

20 ans - Né(e) le 06 decembre

Royaume-Uni

Liens

Page Facebook
Compte twitter

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
25/05/2015
28/05/2018
01/05/2017
23/05/2016
Grand Chelem
06/09/2018
06/09/2018
12/07/2018
07/09/2017
13/07/2017
08/06/2017
07/07/2016
24/01/2018
07/09/2017
08/06/2017
25/01/2017
Masters
29/11/2017
22/11/2017
Super Series
28/08/2018
14/05/2018
20/03/2018
10/04/2017
14/07/2015
28/08/2018
09/01/2018
09/01/2018
01/08/2017
20/06/2017
16/05/2017
11/01/2017
11/01/2017
26/07/2016
17/05/2016
05/04/2016
12/01/2016

Grand Chelem - US Open

US Open 2018 (Grand Chelem)

A New York (Etats-Unis), du 06 au 09 septembre

Super Series - US Open Championships

US Open Championships 2018 (Super Series)

A Saint-Louis (Etats-Unis), du 28 aout au 02 septembre

Grand Chelem - Wimbledon

Wimbledon 2018 (Grand Chelem)

A Londres (Royaume-Uni), du 12 au 15 juillet

Médailles

World Team Cup

World Team Cup 2018

A Apeldoorn (Pays-Bas), du 28 mai au 03 juin

Médailles

Super Series - Japan Open

Japan Open 2018 (Super Series)

A Lizuka (Japon), du 14 au 19 mai

Médailles

Publicité

Super Series - Cajun Classic

Cajun Classic 2018 (Super Series)

A Baton Rouge (Etats-Unis), du 20 au 25 mars

Médailles

Masters - Simple

Masters 2017

A Londres (Royaume-Uni), du 29 novembre au 03 decembre

Masters - Double

Masters de double 2017

A Bemmel (Pays-Bas), du 22 au 26 novembre

Médailles

Publicité

Super Series - British Open

British Open 2017 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 01 au 06 aout

Médailles

Publicité

Super Series - ACSA SA Open

ACSA SA Open 2017 (Super Series)

A Johannesbourg (Afrique du Sud), du 10 au 14 avril

Médailles

Grand Chelem - Open d'Australie

Open Australie 2017 (Grand Chelem)

A Melbourne (Australie), du 25 au 28 janvier

Médailles

Publicité

World Team Cup

World Team Cup 2016

A Tokyo (Japon), du 23 au 28 mai
Publicité

Super Series - British Open

British Open 2015 (Super Series)

A Nottingham (Royaume-Uni), du 14 au 19 juillet

Médailles

World Team Cup

World Team Cup 2015

A Antalya (Turquie), du 25 au 31 mai

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message