Sportif Monde

Jose Antonio Mari Alcaraz

Espagne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
Championnats du Monde
12/08/2013
12/08/2013
12/08/2013
15/08/2010
Championnats d'Europe
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
01/05/2016
04/08/2014
03/07/2011

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2010

A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aout

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message