Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes_etrangers/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_v2.inc.php on line 3
Jessica-Jane Applegate - Coeur Handisport

Athletes etrangers

Jessica-Jane Applegate

21 ans - Né(e) le 22 aout

Royaume-Uni

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
13/07/2015
13/07/2015
12/08/2013
12/08/2013
Championnats d'Europe
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message