Athletes etrangers

Grygorii Vovchynskyi

29 ans - Né(e) le 04 juillet

Ukraine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
12/03/2010
12/03/2010
12/03/2010
12/03/2010
Championnats du Monde
02/04/2011
25/02/2013
25/02/2013
11/02/2017
11/02/2017
Coupe du Monde
10/03/2017
13/01/2017
09/12/2016
10/12/2011
16/12/2009
15/03/2016
16/03/2015
14/03/2013
14/03/2013
22/03/2012
12/02/2011
03/02/2010
27/01/2010
27/01/2010
16/12/2009
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
21/02/2016
21/02/2016
21/02/2016
22/03/2012
22/03/2012
12/02/2011
27/01/2010
Publicité
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message