Sportif Monde

Ilkka Tuomisto

33 ans - Né(e) le 19 janvier

Finlande

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
12/03/2010
Championnats du Monde
21/01/2009
11/02/2017
Coupe du Monde
12/02/2011
27/01/2010
27/01/2010
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2013
12/02/2011
13/01/2017
09/12/2013
11/12/2012
26/01/2012
10/12/2011
03/02/2010
16/12/2009
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message