Sportif Monde

Marlou Van Der Kulk

Pays-Bas

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
Championnats du Monde
12/08/2013
12/08/2013
15/08/2010
15/08/2010
13/07/2015
13/07/2015
Championnats d'Europe
03/07/2011
04/08/2014
04/08/2014

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Publicité

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de natation 2011

A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message