Sportif Monde

Alejandro Vidal Alvarez

Espagne

 

Palmarès

Championnats du Monde
19/10/2017
22/06/2014
11/05/2010
10/06/2009
14/09/2015
Championnats d'Europe
16/09/2016
20/04/2015
07/12/2017
27/11/2014
10/06/2018

Médailles

International - 2017

IWAS World Games 2017

A Santo Antonio (Portugal), le 03 decembre

Médailles

Publicité

Médailles

International - 2017

Open d'Afrique de taekwondo 2017

A Kigali (Rwanda), du 31 mars au 02 avril

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de taekwondo 2015

A Chisinau (République de Moldova), le 20 avril

Médailles

Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de taekwondo 2010

A Saint-Pétersbourg (Russie), le 11 mai

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message