Sportif Monde

Andrew Martin

Royaume-Uni

 

Palmarès

Championnats du Monde
22/11/2017
10/09/2015
05/11/2013
05/11/2013
10/09/2015
10/09/2015
05/11/2013
Championnats d'Europe
27/10/2016
11/09/2014
07/06/2012
07/06/2012
27/10/2016
11/09/2014
07/06/2012
27/10/2016

Championnats du Monde

Championnats du Monde de badminton 2017

A Ulsan (Corée du Sud), du 22 au 26 novembre

Médailles

Publicité

International - 2016

Tournoi international de badminton 2016

A Dublin (Irlande), du 23 au 26 juin

Médailles

Publicité

International - 2012

Tournoi international de badminton 2012

A Rodez (France), du 07 au 09 avril

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message