Sportif Monde

Jesper Pedersen

18 ans - Né(e) le 23 aout

Norvège

 

Palmarès

Coupe du Monde
11/01/2018
11/01/2018
19/12/2017
19/12/2017
19/12/2017
09/02/2018
15/01/2018
15/12/2016
09/02/2018
19/12/2017

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

A Kimberley (Canada), du 09 au 11 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

A Veysonnaz (Suisse), du 15 au 18 janvier

Médailles

Coupe du Monde - 2017-2018

Etape coupe du Monde de ski alpin 2018

A Kranjska Gora (Slovénie), du 11 au 12 janvier

Coupe du Monde - 2016-2017

Etape coupe du Monde de ski alpin 2016

A Kuhtai (Autriche), du 15 au 17 decembre

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message