Sportif Monde

Tamas Sors

Hongrie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
07/09/2016
29/08/2012
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
15/08/2010
12/08/2013
12/08/2013
Championnats d'Europe
03/07/2011
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2010

A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aout

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message