Sportif Monde

Dzmitry Loban

36 ans - Né(e) le 03 mai

Bélarus

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/03/2010
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
Coupe du Monde
09/12/2016
22/03/2012
22/03/2012
27/01/2010
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
22/03/2012
13/01/2017
09/12/2016
16/03/2015
27/01/2010
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message