Athletes etrangers

Maja Reichard

Suède

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
13/07/2015
13/07/2015
13/07/2015
12/08/2013
12/08/2013
12/08/2013
Championnats d'Europe
01/05/2016
04/08/2014
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message