Athletes etrangers

Naomi Maike Schnittger

Allemagne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
Championnats d'Europe
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2015

A Glasgow (Ecosse), du 13 au 19 juillet

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message