Athletes etrangers

Oxana Savchenko

Russie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
15/08/2010
15/08/2010
15/08/2010
15/08/2010
Championnats d'Europe
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message