Sportif Monde

Trygve Steinar Larsen

45 ans - Né(e) le 01 avril

Norvège

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/03/2010
Championnats du Monde
02/04/2011
09/09/2009
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
02/04/2011
Championnats d'Europe
18/11/2007
Coupe du Monde
13/01/2017
22/02/2011
12/02/2011
12/02/2011
03/02/2010
27/01/2010
27/01/2010
09/12/2016
09/12/2016
13/01/2013
22/02/2011
15/01/2011
15/01/2011
03/02/2010
18/03/2017
18/03/2017
16/03/2015
14/02/2015
10/12/2014
14/03/2013
11/12/2012
11/12/2012
10/12/2011
10/12/2011
22/02/2011
15/01/2011
27/01/2010
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message