Warning: DOMDocument::load(): I/O warning : failed to load external entity "/home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/athletes_etrangers/gst_v4/wk_interface.xml" in /home/motivact/www/au-coeur-du-handisport/entete_v2.inc.php on line 3
Qing Xie - Coeur Handisport

Athletes etrangers

Qing Xie

Chine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
06/09/2008
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
15/08/2010
15/08/2010
15/08/2010

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

A Pékin (Chine), du 06 au 17 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message