Athletes etrangers

Dzmitry Salei

Azerbaïdjan

 

Palmarès

Jeux paralympiques
06/09/2008
07/09/2016
07/09/2016
Championnats du Monde
15/08/2010
15/08/2010
13/07/2015
15/08/2010
15/08/2010
13/07/2015
13/07/2015
Championnats d'Europe
04/08/2014
03/07/2011
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre
Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

A Pékin (Chine), du 06 au 17 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message