Athletes etrangers

Momoko Dekijima

43 ans - Né(e) le 24 juin

Japon

 

Palmarès

Championnats du Monde
11/02/2017
Coupe du Monde
22/03/2012
13/01/2017
13/01/2013
22/03/2012
22/03/2012
26/01/2012
10/03/2017
09/12/2013
09/12/2013
09/12/2013
09/12/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
15/01/2011
Publicité

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Cable (Etats-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message