Sportif Monde

Andrea Eskau

46 ans - Né(e) le 21 mars

Allemagne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
07/03/2014
07/03/2014
29/08/2012
29/08/2012
06/09/2008
07/09/2016
12/03/2010
12/03/2010
Championnats du Monde
31/08/2017
31/08/2017
29/07/2015
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
29/08/2014
29/08/2014
29/08/2013
29/08/2013
25/02/2013
25/02/2013
25/02/2013
02/04/2011
02/04/2011
17/08/2010
17/08/2010
11/02/2017
11/02/2017
29/07/2015
08/09/2011
31/08/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
25/02/2013
08/09/2011
02/04/2011
02/04/2011
Coupe du Monde
30/06/2017
30/06/2017
19/05/2017
18/03/2017
18/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
20/05/2016
24/07/2015
25/07/2014
25/07/2014
17/01/2014
17/01/2014
17/01/2014
17/01/2014
08/01/2014
08/01/2014
22/08/2013
22/08/2013
14/06/2013
14/06/2013
14/03/2013
14/03/2013
11/12/2012
11/12/2012
11/12/2012
15/06/2012
15/06/2012
25/05/2012
10/12/2011
10/06/2011
15/01/2011
15/01/2011
15/01/2011
15/01/2011
19/05/2017
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
20/05/2016
14/03/2013
25/05/2012
10/12/2011
10/12/2011
10/12/2011
10/06/2011
22/02/2011
15/01/2011
11/06/2010
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
21/02/2016
14/06/2015
17/01/2014
08/01/2014
14/03/2013
11/12/2012
11/12/2012
10/12/2011
10/12/2011
22/02/2011
Publicité

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2016

A Finsterau (Allemagne), du 21 au 28 fevrier

Médailles

Publicité

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

A Elzach (Allemagne), du 24 au 26 juillet

Médailles

Coupe du Monde (route) - 2015

Epreuve coupe du Monde de cyclisme 2015

A Yverdon-les-Bains (Suisse), du 14 au 16 juin

Médailles

Publicité
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message