Sportif Monde

Mike Minor

27 ans - Né(e) le 28 juillet

Etats-Unis

 

Palmarès

Championnats du Monde
02/02/2017
02/02/2017
Coupe du Monde
02/09/2017
10/03/2017
13/02/2017
13/02/2017
13/02/2017
26/01/2017
26/01/2017
17/11/2016
13/02/2017

Coupe du Monde - 2017-2018

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

A Treble Cone (Nouvelle-Zélande), le 02 septembre

Médailles

Coupe du Monde - 2016-2017

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2017

A Sierra at Tahoe (Etats-Unis), du 26 au 27 janvier

Médailles

Publicité

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2016

A Big White (Canada), du 10 au 13 fevrier

Médailles

Coupe du Monde - 2015-2016

Epreuve coupe du Monde de snowboard 2015

A Landgraaf (Pays-Bas), du 19 au 20 novembre

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message