Athletes etrangers

Vitaliy Lukyanenko

39 ans - Né(e) le 15 mai

Ukraine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
10/03/2006
07/03/2014
12/03/2010
10/03/2006
07/03/2014
12/03/2010
10/03/2006
Championnats du Monde
25/02/2013
25/02/2013
25/02/2013
21/01/2009
11/02/2017
21/01/2009
Coupe du Monde
13/01/2017
13/01/2017
10/12/2011
16/12/2009
08/01/2014
11/12/2012
11/12/2012
11/12/2012
11/12/2012
22/03/2012
22/03/2012
16/12/2009
08/01/2014
14/03/2013
14/03/2013
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message