Sportif Monde

Olesia Vladykina

Russie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
29/08/2012
29/08/2012
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
15/08/2010
13/07/2015
12/08/2013
15/08/2010
13/07/2015
13/07/2015
13/07/2015
12/08/2013
15/08/2010
15/08/2010
Championnats d'Europe
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

A Pékin (Chine), du 06 au 17 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message