Sportif Monde

Amanda Reynolds

46 ans - Né(e) le 07 octobre

Australie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
23/08/2017
19/08/2015
30/11/2017
17/05/2016
05/08/2014

Championnats du Monde

Championnats du Monde de surf 2017

A San Diego (Etats-Unis), du 30 novembre au 03 decembre
Surf
0
0
1

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de canoë-kayak 2017

A Racice (République Tchèque), du 23 au 26 aout

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message