Sportif Monde

Anne Dickins

51 ans - Né(e) le 20 fevrier

Royaume-Uni

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
Championnats du Monde
17/05/2016
05/08/2014
19/08/2015
28/08/2013
Championnats d'Europe
01/05/2015
11/07/2014
14/06/2013

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2015

A Racice (République Tchèque), du 01 au 02 mai

Médailles

Publicité

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2014

A Brandenburg (Allemagne), du 11 au 13 juillet

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de canoë-kayak 2013

A Duisbourg (Allemagne), du 28 aout au 01 septembre

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de canoë-kayak 2013

A Montemor-o-Vehlo (Portugal), du 14 au 16 juin

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message