Sportif Monde

Uladzimir Izotau

Bélarus

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
15/08/2010
Championnats d'Europe
01/05/2016
04/08/2014
03/07/2011

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2015

A Glasgow (Ecosse), du 13 au 19 juillet

Médailles

Médailles

Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de natation 2011

A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet

Médailles

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2010

A Eindhoven (Pays-Bas), du 15 au 21 aout

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

A Pékin (Chine), du 06 au 17 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message