Sportif Monde

Federico Morlacchi

24 ans - Né(e) le 11 novembre

Italie

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
Championnats du Monde
02/12/2017
02/12/2017
13/07/2015
12/08/2013
02/12/2017
02/12/2017
13/07/2015
13/07/2015
13/07/2015
12/08/2013
02/12/2017
02/12/2017
12/08/2013
Championnats d'Europe
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
04/08/2014
01/05/2016
03/07/2011
01/05/2016
Publicité

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de natation 2011

A Berlin (Allemagne), du 03 au 10 juillet

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message