Sportif Monde

Rudy Garcia-Tolson

Etats-Unis

 

Palmarès

Jeux paralympiques
06/09/2008
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
15/08/2010
19/07/2013
15/08/2010
Coupe du Monde
20/04/2013

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2016

A Rio de Janeiro (Brésil), du 07 au 18 septembre

Médailles

Coupe du Monde - 2013

Epreuve coupe du Monde de triathlon 2013

A San Diego (Etats-Unis), le 20 avril

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message