Sportif Monde

Anja Wicker

25 ans - Né(e) le 22 decembre

Allemagne

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
Coupe du Monde
10/03/2017
09/12/2016
16/03/2015
16/03/2015
16/03/2015
13/01/2013
22/03/2012
26/01/2012
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
21/02/2016
21/02/2016
13/01/2013
26/01/2012
26/01/2012
26/01/2012
18/03/2017
18/03/2017
18/03/2017
18/03/2017
13/01/2017
15/03/2016
15/03/2016
10/12/2014
10/12/2014
14/03/2013
26/01/2012
10/12/2011
Publicité
Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2013

A Sollefteå (Suède), du 25 fevrier au 05 mars
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message