Sportif Monde

Alexander Mekhdiev

Russie

 

Palmarès

Championnats du Monde
23/11/2011
10/09/2015
05/11/2013
05/11/2013
22/11/2017
Championnats d'Europe
11/09/2014
07/06/2012
27/10/2016
07/06/2012

Championnats du Monde

Championnats du Monde de badminton 2017

A Ulsan (Corée du Sud), du 22 au 26 novembre

Médailles

International - 2017

Tournoi international de badminton 2017

A Dublin (Irlande), du 22 au 25 juin

Médailles

Championnats d'Europe

Championnats d'Europe de badminton 2014

A Murcie (Espagne), du 11 au 14 septembre

Médailles

Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde de badminton 2011

A Guatemala City (Guatemala), du 23 au 26 novembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message