Athletes etrangers

Iryna Bui

22 ans - Né(e) le 29 avril

Ukraine

 

Palmarès

Championnats du Monde
25/02/2013
25/02/2013
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
Coupe du Monde
14/03/2013
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
10/12/2014
11/12/2012
10/12/2011

Championnats du Monde

Championnats du Monde de ski nordique 2015

A Cable (Etats-Unis), du 23 janvier au 02 fevrier
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message