Sportif Monde

Mark Arendz

27 ans - Né(e) le 03 mars

Canada

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
25/02/2013
25/02/2013
Coupe du Monde
09/12/2013
13/01/2013
22/03/2012
10/12/2011
22/02/2011
12/02/2011
15/01/2011
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
09/12/2016
09/12/2016
10/12/2014
09/12/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
22/03/2012
10/12/2011
12/02/2011
15/01/2011
03/02/2010
10/03/2017
09/12/2016
09/12/2016
16/03/2015
16/03/2015
14/02/2015
14/02/2015
14/03/2013
11/12/2012
26/01/2012
10/12/2011
15/01/2011
27/01/2010
Publicité
Publicité

Coupe du Monde - 2011-2012

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2012

A Cable (Etats-Unis), du 26 janvier au 02 fevrier
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message