Athletes etrangers

Maksym Veraksa

Ukraine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/09/2016
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
06/09/2008
06/09/2008
07/09/2016
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
Championnats du Monde
13/07/2015
12/08/2013
12/08/2013
15/08/2010
15/08/2010
15/08/2010
12/08/2013
15/08/2010
15/08/2010
Championnats d'Europe
01/05/2016
04/08/2014
04/08/2014
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
03/07/2011
01/05/2016

Championnats du Monde

Championnats du Monde de natation 2015

A Glasgow (Ecosse), du 13 au 19 juillet

Médailles

Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message