Athletes etrangers

Oksana Shyshkova

26 ans - Né(e) le 10 juin

Ukraine

 

Palmarès

Jeux paralympiques
07/03/2014
07/03/2014
07/03/2014
07/03/2014
Championnats du Monde
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015
23/01/2015
02/04/2011
02/04/2011
23/01/2015
25/02/2013
Coupe du Monde
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2016
09/12/2016
15/03/2016
15/03/2016
21/02/2016
21/02/2016
21/02/2016
10/12/2014
10/12/2014
10/12/2011
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
21/02/2016
16/03/2015
16/03/2015
16/03/2015
10/12/2014
17/01/2014
14/03/2013
11/12/2012
10/12/2011
10/12/2011
22/02/2011
22/02/2011
10/03/2017
10/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
13/01/2017
15/03/2016
15/03/2016
21/02/2016
16/03/2015
10/12/2014
10/12/2014
17/01/2014
17/01/2014
08/01/2014
10/12/2011
12/02/2011
12/02/2011
Publicité
Publicité
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message