Athletes etrangers

Nils-Erik Ulset

34 ans - Né(e) le 16 juillet

Norvège

Lien

Page Facebook

 

Palmarès

Jeux paralympiques
12/03/2010
07/03/2014
07/03/2014
12/03/2010
12/03/2010
07/03/2014
12/03/2010
10/03/2006
10/03/2006
Championnats du Monde
25/02/2013
21/01/2009
21/01/2009
21/01/2009
11/02/2017
23/01/2015
02/04/2011
02/04/2011
11/02/2017
23/01/2015
23/01/2015
25/02/2013
Coupe du Monde
09/12/2016
10/12/2014
14/03/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
13/01/2013
22/03/2012
22/03/2012
26/01/2012
12/02/2011
15/01/2011
15/01/2011
03/02/2010
03/02/2010
13/01/2017
13/01/2017
13/01/2017
02/12/2015
16/03/2015
16/03/2015
10/12/2014
17/01/2014
09/12/2013
13/01/2013
22/03/2012
26/01/2012
26/01/2012
10/12/2011
10/12/2011
22/02/2011
15/01/2011
16/12/2009
16/12/2009
18/03/2017
18/03/2017
10/03/2017
13/01/2017
09/12/2016
02/12/2015
02/12/2015
08/01/2014
08/01/2014
09/12/2013
14/03/2013
26/01/2012
26/01/2012
10/12/2011
15/01/2011
16/12/2009
Publicité
Publicité

Coupe du Monde - 2013-2014

Epreuve coupe du Monde de ski nordique 2014

A Oberstdorf & Oberried (Allemagne), du 17 au 26 janvier
Publicité
Publicité
Publicité

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message