Sportif Monde

Ilse Hayes

32 ans - Né(e) le 30 aout

Afrique du Sud

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
06/09/2008
07/09/2016
07/09/2016
29/08/2012
06/09/2008
17/09/2004
Championnats du Monde
22/10/2015
22/10/2015
19/07/2013
22/01/2011
22/01/2011
14/07/2017
14/07/2017
19/07/2013
22/01/2011

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'athlétisme 2017

A Londres (Royaume-Uni), du 14 au 23 juillet

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre
Publicité

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2004

A Athènes (Grêce), du 17 au 28 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message