Sportif Monde

David Weir

39 ans - Né(e) le 05 juin

Royaume-Uni

Lien

Compte twitter

 

Palmarès

Jeux paralympiques
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
29/08/2012
06/09/2008
06/09/2008
06/09/2008
06/09/2008
Championnats du Monde
22/01/2011
22/01/2011
22/01/2011
22/10/2015
Championnats d'Europe
11/06/2016
11/06/2016
11/06/2016
11/06/2016

Marathons - 2017

Marathon de Londres 2017

A Londres (Royaume-Uni), le 23 avril

Médailles

Marathons - 2017

Marathon de Paris 2017

A Paris (France), le 09 avril

Médailles

Publicité

Marathons - 2016

Marathon de Londres 2016

A Londres (Royaume-Uni), le 24 avril

Médailles

Marathons - 2015

Marathon de Berlin 2015

A Berlin (Allemagne), le 27 septembre

Médailles

Marathons - 2015

Marathon de Londres 2015

A Londres (Royaume-Uni), le 26 avril

Médailles

Marathons - 2014

Marathon de Londres 2014

A Londres (Royaume-Uni), le 13 avril

Médailles

Publicité

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2012

A Londres (Royaume-Uni), du 29 aout au 09 septembre

Championnats du Monde

Championnats du Monde d'athlétisme 2011

A Christchurch (Nouvelle-Zélande), le 22 janvier

Médailles

Jeux Paralympiques - Ete

Jeux Paralympiques d'été 2008

A Pékin (Chine), du 06 au 17 septembre

Médailles

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message