Athletisme

Marathon Paris : Le japonais Hiroki Nishida s'impose, Julien Casoli au pied du podium

Posté le 08 avr, à 10h00

Marathon de Paris 2018

A Paris (France), le 08 avril

 

Le japonais Hiroki Nishida s'impose et le français Julien Casoli termine au pied du podium en catégorie T53/54 lors de la 42ème édition du marathon de Paris au France, qui se déroulait le dimanche 8 avril 2018.

 

Podium hommes T53/54 :

1 - Hiroki Nishida (Japon Drapeau : Japon) - en 1:30.03

2 - David Weir (Grande-Bretagne Drapeau : Royaume-Uni) - en 1:30.53

3 - Jorge Madera Jimenez (Espagne Drapeau : Espagne) - en 1:30.53

--------------

4 - Julien Casoli (France Drapeau : France)

 

Palmarès hpmmes T53/54

2018Hiroki Nishida (Japon Drapeau : Japon) - en 1:30.03

2017David Weir (Grande-Bretagne Drapeau : Royaume-Uni) - en 1:29.22

2016Rafael Botello Jimenez (Espagne Drapeau de l'Espagne) - en 1:32.02 

2015Julien Casoli (France Drapeau : France) - en 1:31.01

2014Marcel Hug (Suisse Drapeau : Suisse)

 

Photo : Marathon Paris

Article : Coeur Handisport

Avec : Julien Casoli.
Avec : Hiroki Nishida, David Weir, Jorge Madera Jimenez.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message