Goalball/Torball

Euro féminin Goalball : La Russie championne d'Europe

Posté le 23 sep, à 16h30

Championnats d'Europe de goalball A 2017

A Lahti (Finlande), du 18 au 22 septembre

 

L'équipe féminine de Russie s'impose en finale sur le score de 6 à 3 face à la Turquie et remporte le championnat d'Europe A (1ère division) de goalball à Lahti en Finlande du 18 au 22 septembre 2017.

 

Alors qu'il y avait égalité avec un score 3-3 à la mi-temps, c'est finalement la Russie bat en finale la Turquie qui était championne d'Europe en titre, c'est le quatrième podium consécutif et le deuxième titre européen pour les russes 2013 et 2017. 

Dans la petite finale pour le bronze, c'est Israel qui l'emporte sur le score de 2 à 1 face à la Grèce.

 

Podium femmes 2017 :

1 - Russie

2 - Turquie

3 - Israel

 

Résultats femmes :

Finale > Turquie 3 - 6 Russie (3-3)

Bronze > Grèce 1 - 2 Israel (0-2)

 

1/2 > Turquie 8 - 0 Grèce

1/2 > Israel 3 - 9 Russie

 

Groupes :

A > Allemagne, Grande-Bretagne, Israel, Suède, Turquie

B > Danemark, Finlande, Grèce, Russie, Ukraine

 

Palmarès femmes :

2017 - Russie (finaliste Turquie)

2015 - Turquie (finaliste Ukraine)

2013 - Russie (finaliste Turquie)

2011 - Danemark (finaliste Russie)

2009 - Grande-Bretagne (finaliste Danemark)

2007 - Finlande (finaliste Danermak)

 

Photo : IBSA Goalball

Article : Coeur Handisport

Goalball - Finale : Turquie - Russie

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message