Basket-Ball

Basket : Final Four du championnat de France de Nationale A

Posté le 26 mai, à 08h00

Final Four de basket 2017-2018

A Saint-Herblain (France), du 26 au 27 mai

 

Les 4 meilleures équipes de la saison régulière du championnat de France de basket de Nationale A (équivalent Pro A) vont disputer les play-off (Final Four) afin de remporter le titre de champion de France, le samedi 26 et dimanche 27 mai dans la salle du Vigneau à Saint-Herblain dans le département de la Loire-Atlantique (44).

 

Hyères réalise pour le moment une saison parfaite en terminant à la première place de la saison régulière avec 22 victoires en 22 matchs. Avec une telle saison et en remportant le trophée de la cooupe de France le 21 avril, Hyères est logiquement favori au titre.

A noter que la demi-finale opposant Le Cannet à Meaux est la même affiche que la grande finale du championnat de la saison dernière 2016-2017. Cette rencontre du jour s'annonce indécise et palpitante, le spectacle devrait être au rendez-vous.

 

PROGRAMME

Samedi 26 mai
14h30 | Hyères – Le Puy en Velay
17h15 | Le Cannet – Meaux
 
Dimanche 27 mai
10h30 - 3ème place | Perdant 1 – Perdant 2
14h30 - Finale | Vainqueur 1 – Vainqueur 2

 

Classement final - saison régulière Nationale A

1 - Hyères                | 44 pts - 22 victoires

2 - Le Cannet           | 42 pts - 20 victoires et 2 défaites

3 - Meaux                | 39 pts - 18 victoires, 3 défaites et 1 forfait

4 - Le Puy en Velay  | 37 pts - 15 victoires et 7 défaites

 

Palmarès Nationale A (8 ans)
2018 - ?
2017 - Meaux (face au Cannet)
2016 - Hyères (face à Meaux)
2015 - Meaux (face au Cannet)
2014 - Le Cannet (face à Meaux)
2013 - Meaux (face à Hyères)
2012 - Meaux (face au Cannet)
2011 - Meaux 
2010 - Meaux
2009 - Hyères (face à Meaux)

 

Visuel : Le Cannet

Article : Coeur Handisport

Teaser Final Four

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message