Basket-Ball

Coupe de France : On connait les demi-finalistes - Résultats

Posté le 15 jan, à 08h00

1er tour de la coupe de France de basket 2018

A . (France), du 13 au 14 janvier

 

Ce week end se déroulait le premier tour de la coupe de France de basket 2018 (nouvelle formule) avec 4 plateaux de 4 équipes.

Les vainqueurs des matchs 1 et 2 du samedi 13 de chaque plateau s'affrontaient le dimanche 14 lors d'une finale qui était l'équivalent d'un quart de finale pour déterminer l'équipe qualifié pour les demi-finales de la coupe de France 2018.

Pour l'honneur, les perdants des matchs 1 et 2 de chaque plateau s'affrontaient lors d'une petite finale le dimanche 14 janvier.

 

On connait maintenant les équipes du dernier carré : Meaux, Saint-Avold, Hyères et le Puy en Velay 

Les Demi-finales de la coupe de France se disputeront le 24 février 2018.

 

A savoir : La finale Bordeaux face au Puy en Velay définitivement interrompue après le malaise d'un joueur (mais score validé). En effet en plein match, Mickaël Gagliardi, le n°48 du club de Bordeaux, a été victime d'un grave malaise et il a été emmené à l'hôpital dans un état stable. Souhaitons lui maintenant un bon rétablissement.

 

Plateau au Cannet

Samedi 13 janvier

Match 1 > Feurs 42 - 62 Lyon

Match 2 > Le Cannet 53 - 55 Meaux

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Feurs 38 - 91 Le Cannet

Finale > Lyon 34 - 71 Meaux

 

 

Plateau à Saint-Avold

Samedi 13 janvier

Match 1 > Capsaaa Paris 51 - 52 Lille

Match 2 > Saint-Avold 61 - 46 Gennevilliers

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Capsaaa Paris 20 - 0 Gennevilliers (sur forfait)

Finale > Lille 44 - 79 Saint-Avold

 

Plateau à Toulouse

Samedi 13 janvier

Match 1 > Corbeil 71 - 74 Marseille

Match 2 > Toulouse 64 - 83 Hyères

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Corbeil 57 - 86 Toulouse

Finale > Marseille 64 - 99 Hyères

 

Plateau au Puy en Velay

Samedi 13 janvier

Match 1 > Centre Fédéral 44 - 61 Bordeaux

Match 2 > Puy en Velay 92 - 49 Strasbourg 

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Centre Fédéral 41 - 46 Strasbourg

Finale > Bordeaux 40 - 54 Puy en Velay*

 

Palmarès Coupe de France :
2017 - Le Cannet (face à Marseille)
2016 - Le Cannet (face à Hyères)
2014 - Hyères (face au Cannet)
2013 - Hyères (face à Meaux)
2012 - Meaux (face au Cannet)
2011 - Meaux (face à Toulouse)
2010 - Meaux (face à Toulouse)
 
Article : Coeur Handisport
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

De gros travaux sont prévus durant tout le mois d'août. Il se peut que le site subisse des ralentissements ou soit momentannément indisponible. Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message