Basket-Ball

Coupe de France : On connait les demi-finalistes - Résultats

Posté le 15 jan, à 08h00

1er tour de la coupe de France de basket 2018

A . (France), du 13 au 14 janvier

 

Ce week end se déroulait le premier tour de la coupe de France de basket 2018 (nouvelle formule) avec 4 plateaux de 4 équipes.

Les vainqueurs des matchs 1 et 2 du samedi 13 de chaque plateau s'affrontaient le dimanche 14 lors d'une finale qui était l'équivalent d'un quart de finale pour déterminer l'équipe qualifié pour les demi-finales de la coupe de France 2018.

Pour l'honneur, les perdants des matchs 1 et 2 de chaque plateau s'affrontaient lors d'une petite finale le dimanche 14 janvier.

 

On connait maintenant les équipes du dernier carré : Meaux, Saint-Avold, Hyères et le Puy en Velay 

Les Demi-finales de la coupe de France se disputeront le 24 février 2018.

 

A savoir : La finale Bordeaux face au Puy en Velay définitivement interrompue après le malaise d'un joueur (mais score validé). En effet en plein match, Mickaël Gagliardi, le n°48 du club de Bordeaux, a été victime d'un grave malaise et il a été emmené à l'hôpital dans un état stable. Souhaitons lui maintenant un bon rétablissement.

 

Plateau au Cannet

Samedi 13 janvier

Match 1 > Feurs 42 - 62 Lyon

Match 2 > Le Cannet 53 - 55 Meaux

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Feurs 38 - 91 Le Cannet

Finale > Lyon 34 - 71 Meaux

 

 

Plateau à Saint-Avold

Samedi 13 janvier

Match 1 > Capsaaa Paris 51 - 52 Lille

Match 2 > Saint-Avold 61 - 46 Gennevilliers

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Capsaaa Paris 20 - 0 Gennevilliers (sur forfait)

Finale > Lille 44 - 79 Saint-Avold

 

Plateau à Toulouse

Samedi 13 janvier

Match 1 > Corbeil 71 - 74 Marseille

Match 2 > Toulouse 64 - 83 Hyères

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Corbeil 57 - 86 Toulouse

Finale > Marseille 64 - 99 Hyères

 

Plateau au Puy en Velay

Samedi 13 janvier

Match 1 > Centre Fédéral 44 - 61 Bordeaux

Match 2 > Puy en Velay 92 - 49 Strasbourg 

Dimanche 14 janvier

Petite finale > Centre Fédéral 41 - 46 Strasbourg

Finale > Bordeaux 40 - 54 Puy en Velay*

 

Palmarès Coupe de France :
2017 - Le Cannet (face à Marseille)
2016 - Le Cannet (face à Hyères)
2014 - Hyères (face au Cannet)
2013 - Hyères (face à Meaux)
2012 - Meaux (face au Cannet)
2011 - Meaux (face à Toulouse)
2010 - Meaux (face à Toulouse)
 
Article : Coeur Handisport
Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message