Basket-Ball

Coupe de France de basket : Programme des demi-finales

Posté le 22 fev, à 18h40

Demi-finales de la coupe de France de basket 2018

A . (France), le 24 fevrier

 

Ce week end se dérouleront les demi-finales de la coupe de France de basket 2018 à Saint-Avold et au Puy en Velay.

 

Dans la première demi-finale, les Red Dragon's de Saint-Avold qui occupent la 5ème place du championnat de France de basket de Nationale A recevront l'équipe de Meaux (3ème).

En tant que tombeur du triple tenant du titre de la coupe de France lors du 1er tour, Meaux part logiquement favori de cette rencontre d'autant que cette saison Meaux a remporté le match aller 78 à 58 et le match retour 70 à 46 du championnat de France face à Saint-Avold. 

 

Dans la deuxième demi-finale, le Puy en Velay qui occupe la 4ème place du championnat de France de basket de Nationale A recevra l'équipe de Hyeres qui occupe la tête du championnat avec 15 victoires en 15 matchs.

Avec une telle série d'invincibilité Hyeres part logiquement favori de cette rencontre, notamment en prenant en compte la victoire 91 à 70 sur le parquet du Puy en Velay lors du match aller du championnat le 2 décembre 2017.

 

Après sur un match de coupe tout est possible, mais Saint-Avold et le Puy en Velay devront créer l'exploit.

 

Demi-finales - samedi 24 février

18h00 > Saint-Avold - Meaux

20h00 > Le Puy en Velay - Hyeres

 

>>> Finale - samedi 21 avril <<<

 

Palmarès Coupe de France :
2017 - Le Cannet (face à Marseille)
2016 - Le Cannet (face à Hyères)
2015 - Le Cannet (face à Meaux)
2014 - Hyères (face au Cannet)
2013 - Hyères (face à Meaux)
2012 - Meaux (face au Cannet)
2011 - Meaux (face à Toulouse)
2010 - Meaux (face à Toulouse)
 
Article : Coeur Handisport
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message