Cecifoot

Euro 2017 : La France en demi-finale face à la Russie

Posté le 23 aou, à 18h45

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

A Berlin (Allemagne), du 18 au 26 aout

 

Pour son quatrième et dernier match du groupe A, l'équipe de France s'impose largement sur le score de 7 buts à 0  - 11ème édition du championnat d'Europe B1 de cécifoot 2017 à Berlin en Allemagne du 18 au 26 août.

Les joueurs français réalisent un match parfait et exemplaire face aux italiens, à noter que Martin Baron (club Sporting Paris Cécifoot) se distingue plus particulièrement avec son triplé.

La France termine à la 2ème place du groupe A (derrière l'Angleterre 1ère), avec 2 victoires face à l'Allemagne et l'Italie, 1 match nul face à la Roumanie et 1 défaite face à l'Angleterre.

Grâce à cette ultime victoire, la France parvient à se qualifier pour les demi-finales de l'Euro et affrontera la Russie (vice-championne d'Europe en titre) demain.

 

France 7 - 0 Italie

5ème minute - Gaël Riviere (club Sporting Paris Cécifoot) .

16ème minute - Martin Baron  (club Sporting Paris Cécifoot

20ème minute - Martin Baron  (club Sporting Paris Cécifoot

22ème minute - David Labarre (club Toulouse Football Cécifoot)

23ème minute - Martin Baron  (club Sporting Paris Cécifoot

24ème minute - Hakim Arezki  (club Sporting Paris Cécifoot

36ème minute - Hakim Arezki  (club Sporting Paris Cécifoot

 

Programme 24 juillet :

1/2 > Angleterre - Espagne à 17h00

1/2 > Russie - France à 19h30

 

Groupe A                                                            Groupe B

1er- Angleterre / 12 points                                 1er - Russie / 10 points

2ème - France / 7 points                                    2ème - Espagne / 8 points

3ème - Allemagne / 6 points                             3ème - Turquie / 7 points

4ème - Italie / 3 points                                       4ème - Belgique / 3 points

5ème - Roumanie / 1 point                                5ème - Géorgie / 0 point

Hebergeur d'image

                      

Résultats / Programme :

France 2 - 1 Allemagne

Angleterre 0 France
Roumanie 0 - 0 France 
France 7 - 0 Italie
Jeudi 24 août > Russie - France
Samedi 26 août > Finale

 

Palmarès Euro B1 :

2015 - Turquie (finaliste Russie)

2013 - Espagne (finaliste France)

2011 - France (finaliste Espagne)

2009 - France (finaliste Angleterre)

2007 - Espagne (finaliste Angleterre)

2005 - Espagne (finaliste France)

2003 - Espagne (finaliste Angleterre)

2001 - 

1999 - Espagne (finaliste Angleterre)

1997 - Espagne (finaliste Grèce)

 

Photo : Ralf Kuckuck

Article : Coeur Handisport

France - Italie

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message