Cecifoot

Coupe du monde de cécifoot : La France compromet déjà sa chance de qualification

Posté le 08 jui, à 18h20

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

L'équipe de France de cécifoot (10 joueurs dont 2 gardiens), dispute actuellement la coupe du monde de cécifoot qui se déroule à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018. Pour rappel, la France est dans le groupe B avec l'Argentine, la Colombie et l'Iran.

 

Pour son entrée dans la compétiton, la France disputait son premier match face à la Colombie. La France ouvre rapidement le score en début de match par le bordelais Frédéric Villeroux à la 3ème minute de jeu. Mais la Colombie réagit rapidement en égalisant à la 5ème minute puis double la mise pour mener 2-1 à la 11ème minute de jeu.

A la mi-temps, la Colombie mène donc 2 buts à 1 face à la France. En deuxième mi-temps, la Colombie triple la mise à la 27ème minute et conservera le score jusqu'à la fin du match pour s'imposer 3 buts à 1. La France compremet déjà sa chance de qualification.

 

Dans l'autre match du jour dans le groupe B, l'Argentine ne s'impose que 1 but à 0, but inscrit à la 12ème minute face à l'Iran, qui impressionne l'univers cécifoot depuis sa place de finaliste aux Jeux Paralympiques de Rio 2016. 

 

Classement provisoire Groupe B

1 - Colombie Drapeau : Colombie | 3 points (+2)

2 - Argentine Drapeau : Argentine | 3 points (+1)

3 - Iran Drapeau : Iran | 0 point (-1)

4 - France Drapeau : France | 0 point (-2)

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Programme français

10 juin  | Drapeau : France France  - Iran Drapeau : Iran   à 16h30 

11 juin   | Drapeau : Argentine Argentine - France Drapeau : France   à 16h30

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

Photo : cécifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Avec : Frédéric Villeroux, Abderrahim Maya, Hakim Arezki, Gael Riviere, Martin Baron, Fabrice Morgado, Khalifa Youme, Mickael Miguez, Jeremy Sauffisseau, Benoit Chevreau de Montlehu.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message