Cecifoot

La France connait ses adversaires pour l'Euro de cécifoot 2017

Posté le 27 mai, à 07h00

Championnat d'Europe de cécifoot B1 2017

A Berlin (Allemagne), du 17 au 27 aout

 

Le tirage au sort des groupes a eu lieu hier soir et la France connait maintenant ses adversaires pour l'Euro (11ème édition) - championnat d'Europe B1 de cécifoot 2017 à Berlin en Allemagne du 17 au 27 août.

La France débutera la compétition dans le groupe A, avec le pays hôte l'Allemagne ainsi que l'Italie, la Roumanie et l'Angleterre. On peut dire que c'est un tirage putôt favorable au regard du groupe B qui est plutôt relevé. En effet dans le groupe B on retrouve l'Espagne qui est favorite par sa place de quatrième au classement mondial, la Turquie qui est championne d'Europe en titre 2015, la Russie vice-championne d'Europe en titre ainsi que la Belgique et la Géorgie.

 

Groupe A                                   Groupe B

France                                         Turquie

Allemagne                                  Belgique

Italie                                            Géorgie

Roumanie                                   Russie

Angleterre                                  Espagne

Hebergeur d'image

 

Classement mondial B1 (au 01/01/17) des équipes en lice :

4ème - Espagne

5ème - Turquie

12ème - Allemagne

13ème - France

14ème - Russie

16ème - Angleterre

21ème - Italie

25ème - Géorgie

28ème - Belgique

34ème - Roumanie

 

Palmarès Euro B1 :

2015 - Turquie (finaliste Russie)

2013 - Espagne (finaliste France)

2011 - France (finaliste Espagne)

2009 - France (finaliste Angleterre)

2007 - Espagne (finaliste Angleterre)

2005 - Espagne (finaliste France)

2003 - Espagne (finaliste Angleterre)

2001 - 

1999 - Espagne (finaliste Angleterre)

1997 - Espagne (finaliste Grèce)

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2017 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message