Cecifoot

Nouveau doublé coupe-championnat pour les Girondins de Bordeaux

Posté le 27 mai, à 12h00

Championnat de France de cécifoot 2017-2018

A Sillingy (France), du 26 au 27 mai

 

Les Girondins de Bordeaux réalisent le doublé en remportant le championnat de France de cécifoot 2017-2018 en catégorie B1 après une victoire 1 but à 0 face à Saint-Mandé lors de la grande finale.

 

Après le titre de la coupe de Frane le 29 avril dernier, les Girondins de Bordeaux triomphent à nouveau en championnat de France lors de ce dernier week end de la saison (phase finale) à Sillingy dans le département de la Haute-Savoie (74).

 

C'est le deuxième doublé consécutif (2016-2017 et 2017-2018) pour les Girondins de Bordeaux. 

 

B1

Demi-finales

Bordeaux 1 - 0 Schiltigheim

Saint-Mandé 3 - 0 Toulouse

-----------------------------------

3ème place | Schiltigheim 2 - 0 Toulouse 

Finale           | Bordeaux 1 - 0 Saint-Mandé

 

Palmarès championnat France B1

2018 - Girondins de Bordeaux

2017 - Girondins de Bordeaux

2016 - Sporting Paris

2015 - AS Saint-Mandé

2014 - Girondins de Bordeaux

2013 - Girondins de Bordeaux

 

Photo : cecifootimpacts

Article : Coeur Handisport

Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message