Cecifoot

Découvrez la sélection française qui disputera la coupe du monde de cécifoot

Posté le 04 jui, à 18h00

Coupe du Monde de cécifoot B1 2018

A Madrid (Espagne), du 07 au 17 juin

 

Découvrez la liste de la sélection française de 10 joueurs dont 2 gardiens, qui s'apprête à disputer la coupe du monde de cécifoot qui se déroulera à Madrid en Espagne du 7 au 17 juin 2018.

 

16 nations sont en lice dans 4 groupes de 4 équipes et les deux premières de chaque groupe disputeront les quarts de finale. Pour rappel, la France est dans le groupe B avec l'Argentine, la Colombie et l'Iran.

 

>>> Le tirage au sort de la coupe du monde de cécifoot 2018

 

Sélection française

Frédéric Villeroux

Abderrahim Maya

Hakim Arezki

Gael Riviere

Martin Baron

Fabrice Morgado

Khalifa Youme

Mickael Miguez

Jeremy Sauffisseau (gardien)

Benoit Chevreau de Montlehu (gardien) 

 

Programme français

8 juin    | Drapeau : France France - Colombie Drapeau : Colombie   à 16h30

10 juin  | Drapeau : France France  - Iran Drapeau : Iran   à 16h30 

11 juin   | Drapeau : Argentine Argentine - France Drapeau : France   à 16h30

 

Palmarès coupe du monde

2014 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

2010 - Brésil Drapeau : Brésil (Espagne)

2006 - Argentine Drapeau : Argentine (Brésil)

2002 - Argentine Drapeau : Argentine (Espagne)

2000 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

1998 - Brésil Drapeau : Brésil (Argentine)

 

>>> A l'approche de la coupe du monde, Frédéric Villeroux se livre à cœur ouvert

 

Photo : Jeremy S.

Article : Coeur Handisport

Avec : Frédéric Villeroux, Abderrahim Maya, Hakim Arezki, Gael Riviere, Martin Baron, Fabrice Morgado, Khalifa Youme, Mickael Miguez, Jeremy Sauffisseau, Benoit Chevreau de Montlehu.
Votre email
Mot de passe :

Flash

Propulsé par HelloAsso
Publicité Google
Publicité Amazon
© 2015 - 2018 Coeur Handisport
Publicités

Envoyer un message

Nom/Prénom

Email

Saisir un email valide pour afficher la zone de message

- Ne pas enregistrer mes coordonnées

Votre message